首页会员动态会员活动与信息 → 中山证券业协会换届大会会议简报
中山证券业协会换届大会会议简报
 
2019/4/8 10:59:24

中山证券业协会换届大会于2019329日下午在中山市城区盛景尚峰酒店四楼会议室召开,会议包含理事会会议和会员大会两个议程,会议由李伟雄会长主持,审议了《关于协会更名的议案》等议案。


其中,第五届理事会会议审议通过了《关于协会更名的议案》、《关于注册地变更的议案》、《关于修订协会章程的议案》等议案。会员大会审议通过了《关于协会更名的议案》、《关于修订协会章程的议案》、《选举会长、副会长、理事、监事长、监事的议案》等议案。第六届理事会会议审议通过了《关于聘任协会秘书长的议案》、《关于招聘专职人员的议案》等议案。




议案审议结束后,李伟雄会长表达了对各会员单位对其本人、理事单位、监事单位的信任与支持的感激之情。李会长希望在新一届理事会的支持下,协会能给整个会员搭建一个较好的交流平台,能成为服务大家的一个服务平台,同时也夯实协会服务平台的内容和平台交流的可持续性,达到服务实体化经济的目标。会议中,中山市金融工作局的刘东生副局长也对此次中山证券业协会换届大会给出了重要的指导意见。刘局长对此次中山证券业协会改名为中山市证券业协会,并顺利完成了换届改选表示祝贺。对协会的稳步发展以及现阶段取得的成就表示认可。希望协会要适应形势的变化,开拓进取,使协会各项工作再上一个新台阶,为中山证券行业更好地服务中山实体经济做出更大的努力和贡献。 

     
此次会议在中山市金融局刘东生副局长、李伟雄会长、参会理事及理事代表和各会员单位的大力支持下,取得了圆满的成功。